Водитель на «Волге» утонул в реке Чусовой под Ревдой

10:15, 22.08.2016
Водитель на «Волге» утонул в реке Чусовой под Ревдой

Фото: misanec.ru

Спасатели не смогли откачать мужчину.

Под Ревдой вечером в субботу, 20 августа, утонул мужчина, местный житель. Его труп нашли в салоне «Волги», которая заехала в Чусовую.
 
По данным единой дежурно-диспетчерской службы, автомобиль скатился в Чусовую 20 августа в 18.03. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели МЧС. 

— Прибыв на место происшествия водолазы, обследовав дно реки, оперативно нашли затонувшую машину, в которой был человек. Подняв из воды пострадавшего, спасатели приступили к реанимационным мероприятием, но прибывшие на место медики после проверки пульса и снятия кардиограммы констатировали смерть, — сообщили спасатели порталу pervo.ru.

Личность погибшего уже установили, это был 53-летний житель Ревды. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства случившегося.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать