Наверх

«Уже сутки лежит в больнице». Жительница Екатеринбурга обвинила полицейских в жестоком избиении

«Уже сутки лежит в больнице». Жительница Екатеринбурга обвинила полицейских в жестоком избиении
16+
Фото: архив НАШЕЙ
В ГУ МВД Росси по Свердловской области утверждают, что девушка сама избила полицейских.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.09.2016

Жительница Екатеринбурга после задержания полицией оказалась в больнице и обвинила стражей порядка в избиении. Об этом на своей странице в социальной сети 21 сентября 2016 года сообщила член городской общественной палаты Екатерина Петрова.

«Запихали в коробок и избили»

По ее словам, ей позвонил парень и рассказал, что его соседка конфликтует со своей бабушкой. Дело в том, что внучка и пенсионерка владеют одной квартирой. Каждой из них принадлежит половина жилплощади. Регулярные ссоры кончились тем, что пожилая женщина написала на девушку заявление в полицию, в котором обвинила ее в разбойном нападении.

— Вчера подловили девчонку у подъезда. Затащили силком в коробок, увезли сначала в один ОП, потом в другой. Во втором ОП4 начали ее бить, еле еле адвокату удалось туда пробиться. За 6 часов ей так ничего и не предъявили. В общем, адвокат силой ее вытащил и в скорую. Сейчас в больнице лежит с вывихнутыми руками и шеей, — написала Екатерина Петрова (орфография и пунктуация автора сохранены).

По ее словам, к настоящему времени адвокат девушки подал заявление в Следственный комитет России. Кроме того, утверждает защитник, в его распоряжении есть видеозапись с камер наблюдения, на которых видно, как люди в «штатском пытаются запихать девушку в штатскую машину».

Кто кого избивал?

Заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Нина Пелевина подтвердила факт задержания девушки, но отметила, что события развивались по-другому.

— 21 сентября в отдел полиции № 4 была доставлена женщина, подозреваемая в совершении ряда преступлений. При задержании подозреваемая пыталась скрыться, применив в отношении сотрудника полиции насилие. После доставления в территориальный отдел внутренних дел гражданка сообщила о том, что плохо себя чувствует. Ей была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила ее в медицинское учреждение, — сказала Нина Пелевина.

При этом она отметила, что против задержанной было возбуждено несколько уголовных дел по статьям УК РФ «Разбой», «Истязание», 127 «Незаконное лишение свободы», 161 «Грабеж». Также в Следственный комитет направлены материалы по избиению полиции.

  • Мнения читателей блога Петровой по этой ситуации разделились. Одни заняли сторону пострадавшей, другие считают, что истинную картину обрисовала официальный представитель областного полицейского главка.
  • Некоторые пользователи соцсети предположили, что истинной причиной семейного конфликта стала квартира.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Беляев, 22.09.2016, 15:52
Тэги: Скандалы, Происшествия, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин22 сентября 2016, 16:17
Надоели эти россказни про бедненьких и слабеньких служителей закона,над которыми насильничают дедушки и девушки.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отключение света Уралмаш, Эльмаш Горящие авто Бизнес Корь Обрушение крыши на Калинина СМИ Погода Смерть Мужчины Интервью Рецензия Опрос Медицина Крушение самолета под Ростовом Голодовка в колонии Экономия Доска позора Школа Новости России Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Сибирская язва Растения Экономика Дорожные воины Мировые новости Общественный транспорт Снос монастыря на Качканаре Строительство ВУЗ Дом-2 Музыка Расписание ЧМ-2018 Шоу-бизнес Авто Искусство Война ритуальных агентств Приговор Лошагину Происшествия Репортаж Суд Коллекторы Афиша Грипп в Екатеринбурге Расстрел Культура Скандалы Кризис и санкции Образование Еда Мода Волейбол Биатлон Видео Психология Личное ИГИЛ Хэллоуин-2015 Путин Выставки Новый год Животные Грипп Горячее Хоккей Статистика Фото Военный репортаж Деньги Расстрел на Депутатской Жизнь в городе Ельцин-центр Эксклюзив Скандал с Новиковым Знаменитости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Здоровье Пусть говорят ЗАГС Необычное Семья Взятки Развлечения Дело Пьянкова Самолет Ту 154 Позитив Спорт Храм святой Екатерины Политика МЧС Производство История успеха Взрыв Рейтинг Студенты Новости ДТП Высокие технологии Недвижимость Ошибки врачей Лайфхак Баскетбол Транспорт Туризм В Египте разбился самолет с российскими туристами Бэби-боксы Парковки Мистика ГИБДД Дети История Екатеринбурга Скорая помощь Женщины Убийство в Рахмангулово Кто заработал В Екатеринбурге -40 градусов Секс Новости дня Мотоциклы Транспортная реформа Отношения Слухи Мультимедиа Интернет Криминал Религия Футбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дороги Ловец покемонов Розыск Красота Катастрофа Гололед Приостановка полетов в Египет Самолет Минобороны упал в Якутии Конкурсы Пожар Тест Отдых ЖКХ
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru