Две жертвы за два дня: в Свердловской области поезда сбили двух мужчин, один из них погиб

12:30, 22.09.2016
Две жертвы за два дня: в Свердловской области поезда сбили двух мужчин, один из них погиб

Фото: Архив НАШЕЙ

Первый случай произошел в Ревде, второй – в Екатеринбурге.

В Ревде и в Екатеринбурге жертвами поездов стали двое мужчин, один из них погиб, сообщили в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ сегодня, 22 сентября.

В Ревде под колесами поезда погиб пешеход

Поздно вечером 20 сентября на станции Ревда поезд сбил 34-летнего мужчину. Машинист заметил местного жителя на путях, подал ему громкий сигнал, однако мужчина никак на него не отреагировал. Машинист попытался экстренно остановить поезд, но слишком близкое расстояние не позволило избежать трагедии. 
 
В результате мужчина получил многочисленные травмы, от которых погиб на месте. Тело погибшего отправили на экспертизу.

В Екатеринбурге поезд сбил мужчину, пострадавший госпитализирован

На следующий день, 21 сентября, на 18-м километре перегона «Керамик – Сысерть» неизвестный мужчина попал под колеса грузового поезда. Как и в первом случае, машинист подал сигнал мужчине, который находился в колее железнодорожного пути, и применил экстренное торможение. Тем не менее столкновения избежать не удалось, в результате мужчину госпитализировали в больницу Екатеринбурга.
  • Следователи устанавливают обстоятельства инцидентов, опрашивают очевидцев. 
  • Чтобы избежать подобных трагедий, необходимо соблюдать правила безопасности вблизи железной дороги: не подходить на расстояние менее пяти метров к рельсам, не пролазить под вагонами, не переходить пути перед близко идущим составом и не переходить рельсы в местах стрелок.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать