Под Нижним Тагилом охотник выстрелил в женщину вместо лося

14:43, 22.12.2016
Под Нижним Тагилом охотник выстрелил в женщину вместо лося

Фото: mstrok.ru

Пострадавшую доставили в больницу с переломами плечевой кости и ребер.

В селе Сулем под Нижним Тагилом охотник случайно выстрелил в женщину, когда целился в лося, сообщает агентство «Между строк» сегодня, 22 декабря.

В Свердловской области мужчина ранил женщину во время охоты

Пятеро мужчин охотились на лосей в пяти километрах от села. Когда они расположились на точках для охоты, к одному из мужчин на снегоходе с санями подъехали мужчина и женщина. Охотник в этот момент держал ружье готовым к выстрелу и предупредил приехавших, что им нужно покинуть район охоты.

Пострадавшую прооперировали в больнице

Однако мужчина не послушал охотника и начал приближаться к нему, протягивая руку, а женщина встала с саней. Охотник начал убирать ружье в сторону от людей, но ветка зацепилась за курок оружия, в результате произошел выстрел.

Пуля попала в левое плечо 39-летней женщины. Пострадавшую госпитализировали с переломом плечевой кости и повреждениями ребер. В больнице медики провели ей операцию.

  • В отношении охотника возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. 58-летний мужчина находится под подпиской о невыезде.
  • В середине декабря в Свердловской области охотник застрелил своего товарища во время охоты на косуль. 62-летний мужчина погиб от пулевого ранения на месте.
  • В конце октября под Нижними Сергами мужчина выстрелил в другого охотника, приняв его за медведя. Пострадавший скончался на месте.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать