Эксклюзив

Убийцу 25-летней Кристины Яновой арестовали в Екатеринбурге

16:02, 22.12.2016
 Убийцу 25-летней Кристины Яновой арестовали в Екатеринбурге

Фото: из личного архива Кристины Яновой

Тело погибшей девушки нашли в поселке Мичуринском на Широкой речке.

Сегодня, 22 декабря, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство СУ СК РФ по Свердловской области о заключении под стражу 38-летнего Евгения Беляша, которого подозревают в убийстве Кристины Яновой. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Арест на два месяца был выбран в качестве меры пресечения. Это решение поддержала и прокуратура.

Кроме того, известно, что ранее у Евгения Беляша уже была судимость за «совершение тяжкого преступления в отношении жизни и здоровья». Подробности убийства Кристины Яновой пока не разглашаются. Евгению Беляшу в ближайшее время предъявят обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

  • Кристина Янова пропала в ночь с 13 на 14 декабря. В последний раз она заходила на свою страничку «ВКонтакте» в 5.51 14 декабря.
  • В Екатеринбурге Кристина снимала квартиру вдвоем с подругой, поскольку не могла найти работу в Новоуральске. Она работала по графику 2/2 и в выходные уезжала домой в Новоуральск.
  • Кристина Янова пропала на свидании с неким Жекой, которым познакомилась на сайте знакомств и поехала кататься на машине. По некоторым данным, у семьи Яновых были проблемы с деньгами, а Жека предложил молодой матери 20 тысяч рублей за встречу.
  • По одной из версий, которые выдвигают знакомые Кристины, прочитавшие ее переписку в социальных сетях, она занялась проституцией.
  • Тело погибшей Кристины Яновой обнаружили во вторник, 21 декабря, в поселке Мичуринском на Широкой речке.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать