В Нижнем Тагиле семья погибла в пожаре из-за бомжей

20:10, 23.01.2017
В Нижнем Тагиле семья погибла в пожаре из-за бомжей

Фото: архив НАШЕЙ

Муж с женой задохнулись от угарного газа.

В Нижнем Тагиле мать с отцом погибли в пожаре в двухэтажном доме на Чайковского вечером 22 января, а их сын в больнице в коме. Как написал «Уральский рабочий», во время возгорания практически все жильцы находились у себя в квартирах. 
 
Огонь начался в подъезде двухэтажки и быстро распространился, блокировав единственный вход и выход.
 
Жильцы квартиры № 9 решили бороться с огнем самостоятельно. Они попытались выйти наружу и открыли дверь своей квартиры, что привело к мощному притоку угарного газа. В итоге семья и отравилась им. Оперативно прибывшие пожарные сумели быстро справиться с огнем и спасли всех, кроме тех жильцов.
 
От отравления глава семейства и его супруга погибли на месте, а их сын в тяжелом состоянии доставлен в больницу Нижнего Тагила, где подключен к аппаратам жизнеобеспечения.
  • Основная версия возникновения пожара — неосторожное обращение с огнем бомжей, которые решили погреться под лестницей в двухэтажке.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать