Полиция раскрыла гибель собаки на Широкой Речке в новогодние праздники

18:50, 23.01.2018
Полиция раскрыла гибель собаки на Широкой Речке в новогодние праздники

Фото: vk.com

Первым труп нашел дворник.

Полиция Екатеринбурга завершила расследование гибели пса Рекса, которого нашли во дворе многоэтажки на Широкой речке. Сыщики считают, что собака замерзла на улице, и в ее смерти нет вины человека.

– Установлена объективная картина произошедшего: до Нового года собака бродяжничала, забегала в подъезды домов, чем пугала жильцов и детей. Жители дома попросили охранника выгнать собаку из подъезда на улицу, так как ее боялись. Собака стала жить под балконами дома, так там и замерзла.

Дворник, убирая территорию, привязал к хвосту трупа животного веревку и оттащил собаку подальше от дома, чтобы ни взрослые, ни дети не видели труп. Поэтому проверкой установлено, что насилие над животным никто не применял, – рассказали в городском МВД.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать