Эксклюзив

Сотрудник свалки, на которой нашли тело пропавшего Андрея Томе: «МАЗ привез его, закатанного в бетон»

14:03, 23.04.2015
Сотрудник свалки, на которой нашли тело пропавшего Андрея Томе: «МАЗ привез его, закатанного в бетон»

Фото: Софья Исакова

Следователи выясняют, откуда привезли строительные отходы на полигон ТБО под Екатеринбургом.

Сотрудник полигона твердых бытовых отходов Игорь Аристов рассказал, что тело пропавшего Андрея Томе привезли к ним на свалку 20 апреля. МАЗ, полный строительных отходов, жидкими остатками бетона, приехал на полигон, чтобы разгрузиться. В это время бульдозерист, работник свалки, увидел, как вместе с бетоном из большегруза выпадает тело и виснет на тросах.

Все материалы об этом читайте здесь.

- Если бы он не зацепился за тросы, его, возможно, и не заметили бы, - говорит Аристов. – Сразу вызвали полицию. Те приехали, протерли ему лицо и сразу поняли, кто это. Андрей Томе, который пропал 10 апреля. Были ориентировки.

Напомним, «Наша Газета» писала ранее, что Андрей Томе вышел от своего друга 10 апреля, сказав, что идет домой. Но так и не пришел. Мать собрала волонтеров, организовала поиски, ради этого даже уволилась с работы.

Следователи пока проводят доследственную проверку. Уголовное дело пока не завели, так как ждут результатов экспертизы, которые покажут, носит ли смерть криминалистический характер.

- Возможно, травмы ног и ушибы были получены уже после наступления смерти, - заявил Максим Чалков, помощник руководителя Следственного комитета Свердловской области. – Есть предположения, что их могла нанести спецтехника в процессе транспортировки тела на полигон ТБО.

Однако мать Андрея Ирина Томе уверена, что это убийство

Все материалы об этом читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать