Эксклюзив

Следователи Верхней Пышмы: «Андрей Томе мог сам упасть в смесь бетона»

18:48, 23.04.2015
Следователи Верхней Пышмы: «Андрей Томе мог сам упасть в смесь бетона»

Фото: Софья Исакова

Сыщики сообщили, что спецтехника забрала тело мальчика вместе с отсевом бетона с одного из предприятий Орджоникидзевского района.

 Андрей Томе 10 апреля ушел совсем недалеко от дома друга в Екатеринбурге, у которого отдыхал после работы. Парень вышел из дома по адресу Шефская, 26, в Екатеринбурге. А смесь бетона, в котором впоследствии обнаружили тело, вывезли с территории предприятия по адресу: Екатеринбург, Фронтовых бригад, 18.

Все материалы об этом читайте здесь.

Упал в смесь бетона

Как рассказал руководитель следственного отдела по Верхней Пышме Владислав Вострецов (тело парня обнаружили на свалке в Верхней Пышме), погибший Андрей Томе мог сам упасть в смесь бетона. Мать, напротив, считает, что это - убийство.

- Криминалистический характер смерти или нет – покажет экспертиза, - говорит Вострецов. – По предварительным данным, основная причина смерти – переохлаждение. Сейчас проводится гистологическое исследование, которое определит, получены травмы до смерти или после. Но есть версия, что Андрей Томе мог сам упасть в бетон на территории одного из предприятий Орджоникидзевского района.

Тело впоследствии нашли на полигоне твердых бытовых отходов

Напомним, «Наша Газета» писала ранее, что тело Андрея Томе нашли на полигоне ТБО в районе Верхней Пышмы. Во время разгрузки МАЗа бульдозерист, работавший на свалке, заметил, что тело вывалилось и повисло на тросах. Только благодаря этому юношу нашли.

Все материалы об этом читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать