В Екатеринбурге 13-летний мальчишка заминировал соседнюю школу от скуки

12:40, 23.04.2015
В Екатеринбурге 13-летний мальчишка заминировал соседнюю школу от скуки

Фото: 83.uralschool.ru

Школьников и педагогов экстренно эвакуировали, но бомбу так и не нашли. Сообщение оказалось шуткой.

 

Сотрудники екатеринбургской полиции нашли подростка, который совершил ложный звонок с сообщением о бомбе, спрятанной в школе № 83 на проспекте Седова.

Школу № 83 в Екатеринбурге заминировал школьник

Им оказался 13-летний ученик одной из школ, расположенных по соседству. Хулигана вместе с родителями проводили в отделение полиции, где он сознался, что просто пошутил. Он никогда не состоял на учете и считался очень положительным.

Отвечать за неудачную шутку школьника придется его родителям – им грозит административная ответственность за пробелы в воспитании ребенка.

Напомним, вчера в 11.20 на телефон одного из семиклассников школы № 83 позвонили и сообщили о минировании. Школьников и педагогов эвакуировали, но бомбу так и не нашли. Хулигана задержали тем же вечером.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать