"Уехал в Екатеринбург и пропал": в Нижнем Тагиле разыскивают 23-летнего парня

19:42, 23.07.2017
"Уехал в Екатеринбург и пропал": в Нижнем Тагиле разыскивают 23-летнего парня

Фото: Михаил Марьюшкин / "ВКонтакте"

Его ищут уже вторые сутки.

"Лиза Алерт" в Екатеринбурге разыскивает пропавшего молодого человека, который ушел из дома в Нижнем Тагиле 21 июля. До сих пор о нем ничего не поступало никакой информации.  

михаил

Как стало известно, Михаил ушел от родителей в 17 часов, собирался к себе домой в соседний район. Друг Михаила уточнил, что пропавший хотел заночевать у него, а уже после поехать домой. С тех пор молодой человек не выходит на связь, его нет в социальных сетях. Телефон его находится "вне зоны обслуживания".

Подозрений, куда мог пропасть Михаил, у родственников нет. Все друзья из Нижнего Тагила и Екатеринбурга опрошены, найти следы парня пока не удалось.  

Сестра пропавшего Анна Александрова обратилась к своим подписчикам на странице:

- 21 июля в 5 вечера ушел из дома, после этого родные его не видели. Телефон отключен, в интернете не появлялся. По некоторым данным 22 июля в 9-10 утра уехал от КИТа с попуткой в Екатеринбург. Мишанька, если ты читаешь это сообщение, знай мы тебя любим и ждем. Все волнуются и напуганы. Родители вчера три часа провели в полиции, ночь не спали. Сашенька ждет папу и скучает. Пожалуйста, вернись, или хотя бы дай знать, что с тобой все хорошо.

михаил марьюшкин

Вступайте НАШУ группу "ВКонтакте" и выигрывайте ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать