Жителя Пышмы отправили на 18 лет в колонию за жестокое убийство двух собутыльников

16:36, 23.08.2016
Жителя Пышмы отправили на 18 лет в колонию за жестокое убийство двух собутыльников

Фото: enigma-project.ru

Он зарезал знакомых во время конфликта.

44-летнего жителя поселка Пышма осудили за убийство двух мужчин, с которыми он распивал алкоголь у себя дома на улице Кирова 15 октября прошлого года, сообщили сегодня, 23 августа, в пресс-службе свердловского следственного комитета.

В тот день они выпивали вчетвером: осужденный, его сожительница и двое знакомых, с которыми он ранее сидел в тюрьме. Во время застолья между мужчинами разгорелся конфликт. Хозяин дома вспылил, схватил нож и начал вонзать его в своих знакомых. От ран оба мужчины погибли на месте.

В полицию позвонила сожительница преступника. Когда в квартиру приехали правоохранители, хозяин дома по-прежнему находился там.

В ходе расследования этого дела специалисты провели психиатрическую экспертизу. Она показала, что он вменяем и отдавал себе отчет в том, что делает.

  • Преступнику назначили наказание в виде лишения свободы на 18 лет в колонии строгого режима. Далее он будет ограничен в свободе еще на два года. Кроме того, он должен выплатить родственникам погибших по два миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать