Эксклюзив

«Подруга забила собаку насмерть!» В Екатеринбурге трехлетнюю девочку чуть не загрызла бродячая псина

17:50, 23.09.2016
«Подруга забила собаку насмерть!»  В Екатеринбурге трехлетнюю девочку чуть не загрызла бродячая псина

Фото: Оксана Костоусова

Животное сильно изуродовало лицо ребенка. Парадокс истории в том, что мать девочки работает кинологом. Внимание, фото не для слабонервных!

В Екатеринбурге на Сортировке бродячая собака накинулась на трехлетнего ребенка сегодня, 23 сентября. Ребенка удалось спасти, благодаря врачам и помощи женщины на месте происшествия.

Инцидент на Сортировке

Неприятная ситуация произошла сегодня утром по улице Минометчиков, 46, у школы № 50. По словам мамы ребенка Оксаны Костоусовой, ее трехлетняя дочь В. была вместе с подругой женщины в этот момент.

– Я работала. Ребенок находился с моей подругой, которая вместе с ней отвела свою дочь в садик. Когда они уже вдвоем стали возвращаться, решили зайти в магазин, и у 50-й школы прямо из кустов на дочку накинулась большая собака, – рассказывает мама.

Фото: Оксана Костоусова/vk.com

«Врачи спасли нас!»

Подруге Оксаны удалось оттащить ребенка, но собака успела лязгнуть зубами по лицу девочки. В ответ женщина схватила камень, чтобы отбиться от зверя, и в итоге забила собаку насмерть.

– Она схватила дочку на руки, добежала до дома и вызвали скорую. Врачи увезли ребенка в «девятку», где наложили швы. Врачи просто спасли нас! – восклицает Оксана.

«Я сама работаю кинологом»

В настоящий момент здоровью девочки ничто не угрожает. Врачи сообщили, что ей какое-то время придется полежать в больнице, чтобы менять повязки. Оксана говорит, что обязательно будет находиться рядом с дочкой.

– Единственное, что меня будут подменять, ведь я работаю. Понимаете, в чем весь парадокс этой истории, – я ведь работаю кинологом, с разными собаками. И тут такая ситуация, – удивлена мама.

Фото: Оксана Костоусова/vk.com

«Зато у нас строят дороги!»

Женщина написала заявление в полицию по данному факту, хотя полицейские ей сразу признались, что в ее случае могут только наложить штраф на администрацию района за то, что они не отлавливают бродячих собак.

– Больше они ничего не могут сделать, сказали мне. А у ребенка лицо изуродовано! Сами посудите, там школа, там первоклашки… Ладно, моя дочь была вместе со взрослым человеком, а эти первоклашки там без мам и пап. Представляете, что может произойти?! Зато у нас строят дороги к ЧМ-2018 по футболу, а то, что собаки детей чуть не съедают?!.. – заключает в эмоциях Оксана.

  • По словам женщины, ее подруга стала для девочки сегодня второй крестной матерью.
  • В екатеринбургском Горздраве подтвердили информацию о ребенке, но состояние трехлетней Владиславы не смогли прокомментировать в силу окончания рабочего дня в 16.45.
  • Корреспонденту «Нашей Газеты» на момент написания публикации не удалось дозвониться до пресс-группы УМВД Екатеринбурга за дополнительной информацией по инциденту.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать