В Екатеринбурге будут судить банду похитителей машин и мотоциклов

13:24, 23.09.2017
В Екатеринбурге будут судить банду похитителей машин и мотоциклов

Фото: архив НАШЕЙ

Молодые люди угоняли автомобили с 2015 по 2016 годы, пока не были пойманы.

В Екатеринбурге передано в суд уголовное дело трех жителей Сысерти и жителя Екатеринбурга, которые обвиняются в массовых похищениях автомобилей и мотоциклов.
 
Следствием доказано, что четверо молодых людей в возрасте от 28 до 25 лет с 2015 по 2016 годы занимались кражей машин и мотоциклов в Екатеринбурге. Похитив транспорт, они изменяли идентификационные номера и продавали машины по поддельным документам в соседние регионы, сообщили в областном управлении МВД.
 
Двух членов банды задержали в июле прошлого года на Кольцовском тракте, еще двоих - в их квартирах. Вор время обыска в квартире екатеринбуржца силовики нашли самодельный пистолет и патроны к нему. В отношении задержанных возбудили 20 уголовных дел за кражи, мошенничество в крупном размере, грабеж и незаконное хранение оружия.
  • Часть похищенных автомобилей удалось вернуть их владельцам. Уголовное дело передано в суд, обвиняемым в зависимости от степени вины грозит до 10 лет лишения свободы. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать