В Нижнем Тагиле пьяные братья избили медиков скорой помощи

13:01, 23.11.2016
В Нижнем Тагиле пьяные братья избили медиков скорой помощи

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчины избили фельдшера, которого вызывали из-за травмы одного из них.

В Нижнем Тагиле пьяные мужчины избили фельдшера скорой помощи, сообщает «Новый регион» сегодня, 23 ноября.

Молодой тагильчанин получил травму, когда решил помериться силами со своим братом

Скорая помощь выехала к 25-летнему молодому человеку, который получил травму в общежитии на улице Чайковского. Врачей встретили пьяные мужчины – вместе с пострадавшим в квартире находился его двоюродный брат и их приятель. Выяснилось, что травму молодой человек получил, когда решил помериться силами со своим братом.

Пьяные братья устроили драку в приемном отделении

Пострадавшего погрузили в машину скорой помощи, вместе с ним в больницу отправился его брат. Уже в приемном пункте между бригадой медиков и братьями произошел конфликт – мужчины стали оскорблять медиков, а затем подрались с фельдшером скорой помощи. Пьяные братья повалили фельдшера на пол и стали его бить, пока их не задержала группа быстрого реагирования.
  • По одной из версий, стычка началась из-за одного из молодых людей, который приставал к помощнице врача. Уже в отделе полиции выяснилось, что оба брата ранее были судимы за грабеж. 
  • Сейчас следователи ждут результатов медэкспертизы, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать