На Уралмаше мужчина кинул боевую гранату в своего оппонента

17:59, 24.02.2017
На Уралмаше мужчина кинул боевую гранату в своего оппонента

Фото: у автомобиля от взрыва вылетели стекла. Инцидент.Екатеринбург

Снаряд взорвался рядом с жилым домом.

В пятницу, 24 февраля, на Уралмаше около жилого дома на улице Стахановской прогремел взрыв, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительным данным, причиной перестрелки стал конфликт. Сначала оппоненты выяснили отношения в подъезде, затем вышли во двор. В ходе ссоры мужчина вначале несколько раз выстрелил в своего собеседника, а после пытался его взорвать. 

– В дежурную часть ГУ МВД РФ по Свердловской области сообщение о ЧП поступило в 14.39. На место незамедлительно были направлена следственно-оперативная группа во главе с начальником отдела полиции №  15 Владимиром Вдовиком, оперативники городского управления полиции и областного главка. Вскоре они запросили в качестве поддержки бойцов СОБР Росгвардии, – рассказал Валерий Горелых.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать