В доме фигуранта по делу о стрельбе на Депутатской пытались поставить растяжку

14:31, 24.02.2017
В доме фигуранта по делу о стрельбе на Депутатской пытались поставить растяжку

Фото: кадр из программы "Пусть говорят"

Полиция приехала уже после того, как злоумышленники скрылись.

Олег Шишов, основной фигурант нашумевшей истории о стрельбе в Цыганском поселке, обратился в полицию. Причина – он считает, что у его дома пылись поставить «растяжку». Об этом Шишов рассказал журналистам издания Znak.com.

– Сегодня ночью минут 40 в промежутке между половиной одиннадцатого и половиной двенадцатого какие-то два типа шарахались с фонариками у моих ворот. Их заметил Алексей [Дутов], он покурить выходил на улицу. Спросили, что они делают. Сказали, что, мол, машина сломалась и что-то там ищут. Но это странно все выглядело, их машина просто метрах в 30 стояла от нашего дома. Потом посмотрели на видео, у меня там камера висит, и ахнули — они несколько раз зачем-то подходили к воротам и ковырялись. Такое ощущение, что растяжку пытались ставить. По ходу, подарок на 23 февраля такой готовили. Выходишь из ворот и – бум! – цитирует издание Шишова.

Полиция, по словам Шишова, приехала уже после того, как подозрительные люди ушли от его дома.

– С указанного адреса действительно поступал вызов в полицию. На место выезжали сотрудники отдела полиции № 5. Однако описанные в новости обстоятельства не подтвердились, – прокомментировали чуть позже в УМВД по городу Екатеринбургу.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать