В Екатеринбурге неадекват в кривой балаклаве пытался ограбить магазин, но забыл зачем

14:45, 24.03.2017
В Екатеринбурге неадекват в кривой балаклаве пытался ограбить магазин, но забыл зачем

Фото: ЧОП «Сова»

Злоумышленник схвачен и передан сотрудникам полиции.

Ночью злоумышленник в маске проник в продуктовый магазин на улице Горнистов в Кольцово, сообщает «Сова» сегодня, 24 марта.

горнистов

Сработала сигнализация

Охранная сигнализация в помещении магазина зафиксировала взлом (разбитое окно) и передала тревожный сигнал на пульт оперативного дежурного охранного предприятия «Сова». Через несколько минут на месте уже были оперативники. Они обнаружили разбитое окно, внутри находился неизвестный в маске. 

Строитель Павел был так пьян, что не смог вспомнить мотив своего поступка

Задержанный, представившийся Павлом, признался, что ранее судимостей не имел, работает на стройке. Причины своего поступка объяснить не сумел, сославшись на выпитые спиртные напитки.

- Я вообще не понимаю, за что меня задержали, не помню, - прокомментировал он свое состояние. 

горнистов

Сотрудники магазина оценят ущерб

Ответственный магазина был вызван на место, он намерен написать заявление в полицию с указанием суммы ущерба. Неудачливый злоумышленник был передан сотрудникам полиции.

горнистов

  • В отделении по связям со СМИ УМВД России подтвердили: по факту ночного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать