Эксклюзив

Андрей Томе увяз в бетонном болоте на промышленной территории. Труп нашли рабочие и пытались скрыть

16:23, 24.04.2015
Андрей Томе увяз в бетонном болоте на промышленной территории. Труп нашли рабочие и пытались скрыть

Фото: Софья Исакова

Оттуда рабочие «СтройМиксСервиса» увезли его на свалку, в надежде скрыть тело.

Сегодня, 24 апреля, в Верхней Пышме похоронили Андрея Томе. Мать парня после похорон рассказала новые подробности гибели ее сына.

похороны Андрея томе

Как ей рассказали, изначально тело нашли вовсе не на полигоне ТБО «Северный», как сообщалось ранее, а рядом с территорией турбомоторного завода, на свалке «СтройМиксСервиса». Рабочий погрузил ковшом экскаватора тело Андрея Томе в МАЗ и вывез на свалку в Верхней Пышме.

Все материалы об этом читайте здесь.

Рабочий хотел скрыть труп и увез его на свалку

На турбомоторном заводе предполагают, что сотрудник «СтройМиксСервиса» испугался и решил скрыть труп на полигоне твердых бытовых отходов.

полигон тбо где нашли андрея томе


- Андрей Томе зашел на территорию «СтройМиксСервиса» и увяз в жидких отходах бетона. Не смог сам выбраться, - рассказала Елена Венедиктова, начальник Управления протокола и связей с общественностью «Уральского турбинного завода». – Работники «СтройМиксСервиса» нашли тело, взяли его ковшом экскаватора, погрузили в МАЗ и увезли на полигон ТБО «Северный». Рядом с местом, где его нашли, остались куртка и мобильный телефон.

 

Бетонное болото

бетонное болото где увяз андрей томе

Сотрудники завода говорят, что рабочие предприятия «СтройМиксСервис» постоянно мыли свои бетономешалки прямо на территории завода и сливали эту воду с остатками бетона рядом с забором.

- Там настоящее бетонное болото образовалось! – говорят на заводе. – Еще шли дожди, там было глубоко. Когда полиция приезжала осматривать место происшествия, один из полицейских провалился, увяз по колено.

бетонное болото где утонул Андрея томе

Тело Андрея Томе нашли

Труп Андеря вывезли на полигон ТБО в надежде, что его не найдут. Но во время разгрузки на свалке тело зацепилось за трос и повисло на них. Это увидел бульдозерист полигона и поднял тревогу.

Все материалы об этом читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать