Эксклюзив

Следователи ищут других жертв насильника-рецидивиста, убившего Ирину Вахрушеву в Верхней Пышме

18:00, 24.04.2017
Следователи ищут других жертв насильника-рецидивиста, убившего Ирину Вахрушеву в Верхней Пышме

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Алексей Фалькин признался в серии преступлений.

Следователи ищут других жертв 34-летнего Алексея Фалькина, задержанного по подозрению в убийстве Ирины Вахрушевой в Верхней Пышме. По данным следователей, он может быть замешан в ряде других преступлений, включая изнасилования.

Всех, кто осведомлен или пострадал от действий Алексея Фалькина, следователи просят обратиться по телефонам 8(34368)5-30-40, 8(34368)5-30-04, 8(34368)4-34-46, либо подойти в следственный отдел Верхней Пышмы на улице Юбилейной, 12. Следователи обещают сохранить анонимность обратившихся.

Источник НАШЕЙ в правоохранительных органах подтвердил, что Алексей Фалькин признался в ряде совершенных им преступлений.

На судебном заседании по мере пресечения в Верхней Пышме Алексей Фалькин ранее заявлял, что в своей жизни совершил много преступлений и его постоянно посещают преступные мысли. В настоящее время он заключен под стражу на два месяца.

На фото: подозреваемый в убийстве Ирины Вахрушевой

Все новости по делу об убийстве Ирины Вахрушевой читайте по ссылке.

  • 15 апреля этого года примерно в 20.00 жительница Верхней Пышмы Ирина Вахрушева отправилась в гости к подруге. От Ирининого дома до дома подруги было буквально 10 минут ходьбы. По дороге она позвонила, предупредив, что скоро подойдет. Подруга спустилась встречать девушку, но так и не дождалась ее. Позже выяснилось, что насильник-рецидивист напал на Ирину именно в тот момент, когда она разговаривала по телефону.
  • В понедельник, 17 апреля, в подвале одного из домов Верхней Пышмы обнаружили пустую сумку Ирины и окровавленный капюшон. Спустя некоторое время задержали 34-летнего Алексея Фалькина. Он во всем сознался и показал место в лесу, где закопал тело.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать