Хаотично тыкал кнопки и угрожал: на одну из свердловских железнодорожных станций ворвался мужчина с ножом

16:30, 24.05.2017
Хаотично тыкал кнопки и угрожал: на одну из свердловских железнодорожных станций ворвался мужчина с ножом

Фото: архив НАШЕЙ

Из-за пьяного мужчины поезд «Приобье - Екатеринбург» пришел с опозданием.

В минувший четверг, 18 мая, около 18:00 на железнодорожную станцию Мансийский в Свердловской области муж одной из сотрудниц устроил беспредел. Пьяный мужчина угрожал жене охотничьим ножом. Женщина отнеслась к угрозам серьезно и, испугавшись, спряталась за металлической дверью одного из служебных помещений и закрылась на замок.

Мужчина разбил ножом окно и проник в помещение. В порыве ярости он разбросал документы, сломал телевизор и хаотично нажимал кнопки управления движением. Из-за этого произошел сбой – поезд «Приобье – Екатеринбург» задержался  в движении.

После этого мужчина спрятался в лесу. Сотрудники полиции, которые получили сообщение о странно ведущем себя мужчины, начали искать его в лесном массиве. Они нашли бунтаря в лесном овраге.

  • На станции в момент нападения мужчины находились трое работников. Именно они позвонили в полицию.
  • В отношении мужчины, который является жителем города Советский, возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» (часть 1 статьи 119 УК РФ).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать