Ночью в Екатеринбурге сгорел «Мерседес»

08:14, 24.05.2017
Ночью в Екатеринбурге сгорел «Мерседес»

Фото: Архив НАШЕЙ

Салон иномарки выгорел полностью.

В Екатеринбурге в ночь на 24 мая на улице Краснолесья сгорел «Мерседес», сообщили в областном управлении МЧС.
 
Пожар начался около трех часов ночи, потушить его удалось лишь спустя полтора часа. В результате салон иномарки выгорел полностью. На месте пожара работали две спецмашины и восемь спасателей, площадь возгорания составила пять квадратных метров. 
 
Полицейские разыскивают владельца «Мерседеса» и возможных очевидцев пожара, чтобы установить его причины. По одной из версий, автомобиль могли поджечь.

- Минувшей ночью в 03.30 в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г.Екатеринбургу поступило сообщение о возгорании автомобиля Мерседес на улице Краснолесья. На место выезжала следственно-оперативная группа, был проведён осмотр места происшествия. Владелец транспортного средства обратился в полицию с заявлением. По факту возгорания автомобиля будет проведена проверка, а также пожарно-техническая экспертиза, которая установит причины возгорания. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

  • Около полуночи 23 мая на улице Высоцкого в Екатеринбурге загорелся «Хендэ». Пожар удалось потушить до приезда спасателей.
  • 6 мая на улице Викулова в Екатеринбурге за одну ночь сгорели три иномарки - «Фольксваген», «Форд» и «Рэндж Ровер».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать