В Свердловской области во время ремонта крыши сорвался 20-летний рабочий

16:00, 24.05.2017
В Свердловской области во время ремонта крыши сорвался 20-летний рабочий

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчина чуть не упал на проходивших мимо женщину с ребенком.

Во вторник, 23 мая, в Каменске-Уральском с крыши дома на Кутузова, 32, упал мужчина, который занимался там ремонтными работами, написал 24 мая портал ku66.ru. Как рассказали очевидцы, он чуть не задел женщину с ребенком, которые проходили мимо.
 
Прохожие сообщили, что молодой человек «прыгнул с девятого этажа, его увезли на скорой, тогда был еще живой». 
 
Глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что ЧП произошло накануне в 19.50. Личность травмированного мужчины установлена: это 20-летний приезжий из Таджикистана Амирджон Жамилов.

— Мужчину на скорой помощи доставили в реанимацию местной больницы №  2 с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, у него сотрясение головного мозга, перелом костей таза, перелом нижней трети левого плеча, левой пятки, перелом челюсти и тупая травма живота. Мужчина в реанимации без сознания, врачи оказывают ему необходимую помощь, — уточнил Валерий Горелых.

  • Участковые проводят по факту травмирования проверку: по предварительным данным, молодой человек выполнял на месте ЧП кровельные работы. Выясняется, какое предприятие наняло рабочего, кто отвечал за меры безопасности и проводился ли соответствующий инструктаж. 
  • По итогам проверки органы внутренних дел примут соответствующее процессуальное решение.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать