На тагильском заводе погиб рабочий

09:10, 24.05.2017
На тагильском заводе погиб рабочий

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчину ударила деталь, отскочившая во время работ на гидравлическом прессе.

В Нижнем Тагиле на заводе дунитовых изделий погиб слесарь-ремонтник, сообщили в областной прокуратуре 24 мая. 
 
Трагедия произошла 22 мая. По предварительным данным, во время работ на гидравлическом прессе произошло выдавливание и выброс детали, которая попала в слесаря. Мужчина получил тяжелую травму - ушибленную рану грудной клетки и скончался на месте.
 
Прокуратура начала проверку по факту гибели рабочего. Ведомство устанавливает ответственных за соблюдение техники безопасности лиц и выясняет, соблюдались ли на заводе требования по охране труда и производственной безопасности. 
  • В марте 2017 года на Уралвагонзаводе тяжелая деталь упала на рабочего. Мужчины госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом ребер.
  • В апреле 2017-го на заводе в Верхнем Тагиле взорвался котел, в результате один рабочий погиб и еще трое пострадали. Взрыв произошел во время плавки свинца в восстановительной печи, после чего в цехе начался пожар.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать