Суд отправил в тюрьму виновника смертельного ДТП под Невьянском

16:51, 24.05.2017
Суд отправил в тюрьму виновника смертельного ДТП под Невьянском

Фото: Pixabay

Мужчина без водительских прав ехал на машине с летней резиной по заснеженной дороге и спровоцировал ДТП во время обгона.

В Невьянске суд вынес приговор виновнику смертельного ДТП Дмитрию Урыкину, сообщили в областной прокуратуре 24 мая.
 
В сентябре 2016 года Дмитрий, не имея водительских прав, на ВАЗе с летней резиной ехал по заснеженной трассе Невьянск - Реж - Артемовский - Килачевское. Водитель решил обогнать ГАЗ, но не учел состояние дороги после снегопада и в безопасности маневра, в результате автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с маршруткой.
 
В результате тяжело пострадал несовершеннолетний пассажир ВАЗа. Один из пассажиров маршрутки скончался от полученных травм в Невьянской больнице, еще одного пассажира госпитализировали с тяжелыми травмами.
  • Суд приговорил Дмитрия Урыкина к двум годам колонии-поселения с лишением права управлять транспортом на два года.
  • Кроме этого, виновник смертельного ДТП обязан выплатить 672 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда и расходов на похороны.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать