Наверх

Бабушка несла мальчика на руках по трассе: подробности инцидента под Первоуральском, где молния убила ребенка

Бабушка несла мальчика на руках по трассе: подробности инцидента под Первоуральском, где молния убила ребенка
16+
Фото: погибший мальчик, личная страница его мамы в соцсетях
У погибшего Максима осталась старшая сестренка.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.07.2017

В пятилетнего Максима (имя изменено. – Прим. ред.) из Первоуральска в субботу, 22 июля, ударила молния, когда он вместе с бабушкой и тетей собирали в лесу грибы. "Наша Газета" узнала подробности страшной трагедии.

ЧП произошло в субботу, 22 июля, под Первоуральском в деревне Крылосово. Как рассказал представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в полной и благополучной семье воспитывались двое детей, на учете они не состояли. 

— Семья пострадавших живет в Первоуральске. В тот день бабушка взяла мальчика и свою дочь, его тетю, в лес за ягодами и грибами в районе деревни Крылосово. Около полудня началась сильная гроза и внезапно прямо в мальчика ударила молния, — рассказал Валерий Горелых. 

Мальчик в этот момент находился рядом с бабушкой, которую также обожгло ударом в руку, но основную силу принял на себя пятилетний Максим.

Пожилая женщина тут же позвонила в скорую, потом взяла ребенка на руки и побежала с ним к трассе. Как рассказали знакомые семьи, бабушка с раненым ребенком на руках пыталась поймать машину, но долгое время никто не хотел останавливаться.

Потом их подобрал водитель, который ехал с семьей. Он повез их в сторону Первоуральска. Медики на карете скорой помощи перехватили пострадавших по дороге, но, к сожалению, малышу уже не смогли помочь.

Пятилетний Максим ходил в детский садик Первоуральска, где о нем рассказывают только хорошее. У мальчика осталась старшая сестра, она раньше ходила в тот же садик, а сейчас учится в школе. Максим, по словам знакомых семьи, был беспроблемным и хорошим мальчиком, спокойным и послушным, часто проводил время у бабушек.
 
Фото: страница мамы детей в соцсетях
  • В лесу молния ударила в 5-летнего мальчика, который собирал в лесу грибы вместе с бабушкой. Несмотря на оперативный приезд врачей скорой, ребенок скончался от травм. Следователи СКР проводят проверку.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 24.07.2017, 15:12
Тэги: Дети, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин24 июля 2017, 18:35
Было же штормовое предупреждение. Зачем в лес шарашиться, да ещё и с ребёнком? Неужели грибы и ягоды важнее жизни и здоровья?! Соболезнования семье.
Согласны с автором?
Максим24 июля 2017, 21:28
В ответ на комментарий пользователя
Было же штормовое предупреждение. Зачем в лес шарашиться, да ещё и с ребёнком? Неужели грибы и ягоды важнее жизни и здоровья?! Соболезнования семье.
Попытаюсь быть корректным. Послушай горожанин если у в голову вживлен датчик от метео служб тогда конечно. А в деревнях по другому идет дождь сидим дома, светит солнце гуляем, собираем грибы, ягоды и так далее. И не стоит озвучивать подобные коментарии!!! Подумайте о состоянии семьи. Не говоря уже о том что все фото и сама статья "мышиная ". Не кто, повторяю никто не вправе лезть в личную жизнь, это черевато! А тут пожалуйста дай новость получи 2000 рублей. Уроды моральные, хоть просеивайте подобные коменты.
Согласны с автором?
Надежда26 июля 2017, 00:10
В ответ на комментарий пользователя
Было же штормовое предупреждение. Зачем в лес шарашиться, да ещё и с ребёнком? Неужели грибы и ягоды важнее жизни и здоровья?! Соболезнования семье.
Не нужно в такое горе писать подобные коментарии, родным поддержка нужна, а не подобные комментарии. В этой ситуации никто не виноват.
Согласны с автором?
Васька27 июля 2017, 06:32
Если бы бабушка была заземлена и не ставила столько икон дома то все было бы хорошо, боженька наказал.
Согласны с автором?
Ed28 июля 2017, 09:40
В ответ на комментарий пользователя
Если бы бабушка была заземлена и не ставила столько икон дома то все было бы хорошо, боженька наказал.
Ты урод, а попробуй такое в лицо родным сказать!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых Снос монастыря на Качканаре Психология Коллекторы Война ритуальных агентств Студенты Обрушение крыши на Калинина Культура Крушение самолета под Ростовом Религия Производство Еда Новости Биатлон ЗАГС Приостановка полетов в Египет Пожар Красота Погода Личное Дело Пьянкова Скандалы Истории 9 мая Транспорт Музыка Военный репортаж Выставки Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Криминал Мистика Волейбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Туризм ГИБДД Конкурсы Общественный транспорт В Екатеринбурге -40 градусов СМИ Эксклюзив Самолет Взятки ЧМ-2018 Корь Убийство в Рахмангулово Гололед Отношения Авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новости России Интернет Ловец покемонов Репортаж Новый год Убийство Ирины Вахрушевой Новости дня Голодовка в колонии Дороги Происшествия Недвижимость Свердловской области Опрос Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Экономия Здоровье Образование Знаменитости Деньги Рецензия Видео ВУЗ Мотоциклы Школа МЧС Ошибки врачей Расстрел ЖКХ Свердловской области Дети В Египте разбился самолет с российскими туристами Кризис и санкции Грипп в Екатеринбурге Самолет Минобороны упал в Якутии Сибирская язва Скорая помощь Рейтинг Суд Пусть говорят Парковки Необычное Храм святой Екатерины Статистика Скандал с Новиковым Катастрофа Розыск История успеха Горящие авто Путин Екатеринбуржцы в разных странах Горячее Позитив Мировые новости Развлечения Взрыв Грипп Растения Смерть Хоккей Бизнес Шоу-бизнес Транспортная реформа Строительство Расписание Приговор Лошагину Афиша Недвижимость Баскетбол Доска позора Кто заработал Мультимедиа Тест Мужчины Лайфхак Животные ДТП Женщины Интервью Высокие технологии 9 мая Дорожные воины Искусство Семья ЖКХ Дом-2 Расстрел на Депутатской Футбол Политика Экономика Секс Ту 154 Медицина Мода Фото Финансы Хэллоуин-2015 История Екатеринбурга Бэби-боксы Ельцин-центр Слухи Спорт Жизнь в городе
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru