Во время капитального ремонта в Карпинске на ребенка упала часть потолка

13:50, 24.07.2017
Во время капитального ремонта в Карпинске на ребенка упала часть потолка

Фото: прокуратура Карпинска

От серьезных травм малыша спас пластиковый потолок.

Прокуратура Карпинска организовала проверку после того, как в многоквартирном дома на улице Ленина, 121, частично обрушилась штукатурка потолка. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

По предварительным данным, 19 июля около 15.00 работники подрядной организации ООО «Армдомстрой» проходили по потолочным перекрытиям в ходе капитального ремонта. Во время работы у одного из сотрудников провалилась нога, и с потолка частично рухнула штукатурка. На ребенка, который находился в одной из квартир, упал камень. От серьезных травм его спас пластиковый потолок.

  • В ходе проверки прокуратура даст правовую оценку, насколько в жилом доме на Ленина, 121, соблюдали требования безопасности в ходе капитального ремонта. По результатам будут приняты меры прокурорского реагирования.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать