В лесу под Первоуральском 5-летнего мальчика убило ударом молнии

12:55, 24.07.2017
В лесу под Первоуральском 5-летнего мальчика убило ударом молнии

Фото: архив НАШЕЙ

Врачи пытались спасти жизнь ребенку, который пошел с семьей за грибами.

В субботу, 22 июля, в лесу под Первоуральском молния ударила в 5-летнего ребенка. Он умер в карете скорой помощи, сообщили в следственном управлении СК РФ по Свердловской области.
 
ЧП произошло в лесу примерно в 500 метрах от 24-го километра трассы Первоуральск – Шаля. В субботу мальчик с семьей пошел в лес за грибами. Когда началась сильная гроза, ребенок 2012 года рождения вместе с двумя своими родственницами спрятался в пролеске. И там в мальчика ударила молния. Женщины вызвали скорую помощь, после чего они на руках понесли раненого ребенка к трассе, где остановили попутную машину и поехали в сторону Первоуральска.
 
Им навстречу подъехала скорая, врачи пытались реанимировать ребенка, но его спасти уже не удалось.
  • Следственным отделом по Первоуральску по факту ЧП проводится доследственная проверка. Для определения точной причины смерти тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать