Похудел вдвое, обувь стер до дыр: в Режевском районе обнаружили заблудившегося в лесу мужчину, которого искали 21 день

15:30, 24.08.2016
Похудел вдвое, обувь стер до дыр: в Режевском районе обнаружили заблудившегося в лесу мужчину, которого искали 21 день

Фото: pixabay.com

Житель Режа три недели шел пешком. Питался он только ягодами и грибами.

Накануне поисковый отряд, состоящий из полицейских, служащих и водолазов, нашел 61-летнего Вячеслава Попова, который находился в розыске 21 день, начиная с 29 июля этого года, сообщили в пресс-службе полицейского глава.

61-летний мужчина уходил в верховье реки Реж, чтобы обследовать места для рыбалки и пропал. Через три недели его обнаружили в районе села Липовского. Вячеслав Попов похудел вдвое. Все это время он шел пешком, питался только ягодами и грибами. Обувь мужчины стерлась до дыр.

В ведомстве отмечают, что на памяти областных поисковых служб подобных случаев еще не было. Жителя Режа нашли живым, когда не оставалось никакой надежды.

На карте вы можете увидеть примерное расстояние, которое пешком преодолел Вячеслав Попов.

  • Полицейские предостерегают свердловчан и напоминают о правилах безопасности. Отправляясь в лес, необходимо брать с собой средства связи и спички. Также не стоит ходить туда поодиночке.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать