В Ревде в момент удара грома загорелись два частных дома

17:53, 24.08.2016
В Ревде в момент удара грома загорелись два частных дома

Фото: Владимир Коцюба-белых, Ревда-инфо

Огонь увидели соседи, забеспокоившиеся из-за непогоды.

Сегодня, 24 августа, днем в частном секторе, расположенном на улице Пугачева в Ревде, загорелись два дома. Причиной пожара мог стать удар молнии, пишет revda-info.

Женщина по имени Татьяна, живущая по соседству со сгоревшими домами, рассказала, что посмотрела в окно после того, как услышала гром и увидела вспышку молнии. Полыхать начало на ее глазах. Она помнит, как сначала загорелся сарай у дома на улице Пугачева, 113, потом сам дом. Далее полыхать начала пристройка на Пугачева, 115, а потом и дом.

Другой сосед по имени Эльдар, живущий напротив, вышел на улицу проверить все ли в порядке в его доме, когда услышал гром. В тот момент он увидел, что горят соседские дома.

  • Ранее МЧС выступило с предупреждением о том, что в Свердловской области сегодня ожидаются грозы, сильные ливни, крупный град и шквалистый ветер.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать