В Свердловской области рецидивист зарезал пенсионерку

18:06, 24.08.2017
В Свердловской области рецидивист зарезал пенсионерку

Фото: архив НАШЕЙ

Его задержали по "горячим следам".

В Пригородном районе Свердловской области задержали 21-летнего рецидивиста, который убил пенсионерку. В среду, 23 августа, в селе Лая обнаружено тело 74-летней пенсионерки с ножевыми ранениями. Ее 79-летний супруг в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

На месте преступления были найдены две сумки с товарами бытового пользования и накладные. Очевидцы слышали крики из квартиры и видели убегающего молодого человека.

– Сотрудниками СК и уголовного розыска полиции, "по горячим следам" установлен и задержан подозреваемый – 21-летний ранее судимый местный житель. Задержанный признался, что накануне был в квартире пенсионеров, предлагая им купить имеющийся у него товар. В это время по невыясненной пока достоверно причине между ним и семейной парой произошел конфликт, – сообщили в пресс-службе СК.

Злоумышленник напал на пенсионеров с ножом, а затем скрылся, бросив сумки с товаром.

  • Расследуется уголовное дело по статье "Убийство".
  • Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать