В Екатеринбурге водитель такси «Везет» напал на клиента из-за денег

19:05, 24.09.2016
В Екатеринбурге водитель такси «Везет» напал на клиента из-за денег

Фото: ng89.ru

Он назвал пассажиру сумму, с которой тот не согласился и не хотел платить.

Утром 24 сентября в Екатеринбурге таксист поколотил клиента за то, что тот хотел заплатить меньшую сумму за заказ. Об этом написал портал Ura.ru.

Как рассказал сам Богдан, он вместе с девушками заказал такси от Ленина до Крестинского. Клиент попросил заехать по еще одному адресу, таксист согласился. Когда он привез Богдана к метро «Ботаническая», он сказал, что тот должен сверх суммы еще 200 рублей — итого 360 рублей. Богдан позвонил в саму службу такси, где ему насчитали 230 рублей за заказ. Таксист остановился, сказал, что за эти деньги клиента не повезет и стал требовать оплаты.

— Я вышел из такси и сказал, что заплачу ему 230 рублей, но как только он доставит меня по адресу, а иначе вообще платить не буду. Водитель начал требовать с меня деньги за полпоездки, я отказался платить и начал звонить в отдел качества такси «Везет». После чего водитель мне нанес около 10 ударов в область головы и разбил мой телефон. Мне удалось от него скрыться только на станции метрополитена, — рассказал пострадавший.

В службе качества ответили, что жалоба поступала, но этот таксист не работает в службе «Везет», он просто с ними сотрудничает на определенных условиях, и сказали, что информацию по водителю дадут только по запросу полиции.

Пресс-секретарь УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков подтвердил Ura.ru, что утром в субботу к сотрудникам полиции в метрополитене обратился гражданин, который пожаловался на то, что его избил таксист.

— Заявление у гражданина было принято, он направлен на судебно-медицинское освидетельствование. Материалы по делу переданы в отдел полиции № 12, — уточнил Крюков.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать