В сети появилось видео проникновения напавшего на Татьяну Фельгенгауэр в редакцию "Эхо Москвы"

08:58, 24.10.2017
В сети появилось видео проникновения напавшего на Татьяну Фельгенгауэр в редакцию "Эхо Москвы"

Фото: скриншот видео

Сотрудники радиостанции считают случившееся реакцией на два сюжета канала "Россия 24".

В телеграм-канале радиостанции "Эха Москвы" опубликовали запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как напавший с ножом на Татьяну Фельгенгауэр, проникает в редакцию. Сначала мужчина показывает охраннику какие-то документы, затем распыляет ему в лицо слезоточивый газ и пролезает под турникетом.

Задержанным оказался 48-летний Борис Гриц с двойным гражданством России и Израиля. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Как сообщили в СК, на допросе Гриц заявил, что "общался с потерпевшей в течение пяти лет посредством телепатии". Ему уже назначили судебно-психиатрическую экспертизу. 

Татьяна Фельгенгауэр была вчера прооперирована. Врачи ввели ее в искусственную кому. 

Сами журналисты "Эха" считают произошедшее реакцией на два сюжета телеканала "Россия 24", которые выходили в эфир 10 и 11 октября.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать