Девочка жила у незнакомой женщины: в Нижнем Тагиле нашли пропавшую 10-летнюю школьницу

10:13, 25.02.2017
Девочка жила у незнакомой женщины: в Нижнем Тагиле нашли пропавшую 10-летнюю школьницу

Фото: tagilcity

Родителям девочки грозит административная ответственность.

В Нижнем Тагиле полицейские нашли 10-летнюю Настю, которая пропала еще 20 февраля, сообщает «Областная газета» сегодня, 25 февраля.
 
Школьницу после четырех дней поисков нашли в квартире незнакомой ей женщины на улице Орджоникидзе в Нижнем Тагиле. Выяснилось, что 20 февраля девочка пришла в гости к знакомой своей мамы, но та заявила, что в ее квартире идет ремонт, и отвела Настю к своей подруге. Знакомая матери школьницы в это время распивала спиртное.
 
У незнакомой женщины Настя жила четыре дня. Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства инцидента. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей школьницы и женщин, у которых находился ребенок. 
  • Напомним, девочка пропала утром 20 февраля – она ушла в школу и не вернулась. На поиски ребенка был ориентированы все полицейские Нижнего Тагила, в также волонтеры.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать