В Каменске-Уральском во время пожара в многоэтажке погибла женщина

19:04, 25.04.2017
В Каменске-Уральском во время пожара в многоэтажке погибла женщина

Фото: vk.com/kulive

Пострадавшего мужчину госпитализировали.

В Каменске-Уральском в многоквартирном доме сгорела квартира, в огне погибла женщина, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области 25 апреля.
 
Пожар на девятом этаже 10-этажного дома на улице Каменской начался в половине 11 утра. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. На место ЧП выезжали четыре пожарные машины и 18 спасателей, тушение пожара продолжалось час. Очевидцы сообщают в соцсетях, что в огне погибла женщина, пострадавшего мужчину, коричневого от дыма и без сознания, вынесли спасатели.

- Пожар был на девятом этаже, до четвертого этажа все залито водой, - рассказали очевидцы местному порталу ku66.ru. - Вынесли мужчину, пожарный маску держал ему на лице.

На место пожара выезжали полицейские. Причины возгорания установят специалисты.

  • В ночь на 24 апреля под Екатеринбургом сгорела пилорама, в огне погибли три человека, по предварительной информации, уроженцы среднеазиатской республики. Люди находились в одной из бытовок, с которой и начался крупный пожар, площадь которого составила 250 квадратных метров.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать