Бизнесмена осудили на 8,5 лет за нападение с топором и ножом на двух человек в Среднеуральске

15:50, 25.05.2017
Бизнесмена осудили на 8,5 лет за нападение с топором и ножом на двух человек в Среднеуральске

Фото: архив НАШЕЙ

Один из пострадавших получил травмы.

В Верхней Пышме осудили местного 41-летнего индивидуального предпринимателя за покушение на убийство двух человек. Об этом сегодня, 25 мая, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Вечером 1 января 2017 года бизнесмен приехал на территорию энергоснабжающей организации на улице Советской в Среднеуральске. Там он на почве личной неприязни напал на двух сотрудников. Мужчина угрожал им топором и ножом.

Один из сотрудников получил травмы. Однако мужчинам удалось самим обезвредить нападавшего и вызвать полицию.

  • По данным следователей и суда, личная неприязнь у бизнесмена возникла из-за того, что сотрудники энергоснабжающей организации установили прибор, ограничивающий подачу электроэнергии к нему домой. По этой причине предприниматель долгое время не мог посмотреть данные приборов учета.
  • Индивидуального предпринимателя приговорили к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать