Эксклюзив

На остановке «Каменные палатки» в Екатеринбурге умер мужчина

19:25, 25.05.2017
На остановке «Каменные палатки» в Екатеринбурге умер мужчина

Фото: Илья Останин

На месте происшествия работали полицейские.

Сегодня, 25 мая, вечером на остановке «Каменные палатки» в Екатеринбурге обнаружили тело пожилого мужчины. Как сообщил НАШЕЙ очевидец, на вид мужчине около 60 лет.

Сейчас рядом с телом погибшего находятся полицейские и его родственники. Мужчина был приезжим. По их словам, предположительная причина смерти – давление. Сейчас родные решают, где похоронить мужчину – в уральской столице или на родине.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу журналисту НАШЕЙ подтвердили эту информацию. 

- В отдел полиции №2 сегодня вечером поступило сообщение о том, что мужчине стало плохо в районе «Каменных палаток». В полицию позвонили родственники. Он скончался на месте происшествия. На место выезжали сотрудники правоохранительных органов, которые произвели осмотр. Материалы дела будут переданы в следственный комитет, - рассказали в пресс-группе УМВД.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать