Свердловчанин погиб от удара током из-за оборванных грузовиком проводов

08:14, 25.05.2017
Свердловчанин погиб от удара током из-за оборванных грузовиком проводов

Фото: управление СК РФ по Свердловской области

Следственный комитет начал проверку.

Под Красноуфимском мужчина погиб от удара током во время работы с КамАЗом, сообщили в областном управлении Следственного комитета 24 мая.
 
Днем 24 мая в селе Крылово под Красноуфимском двое мужчин везли на КамАЗе землю на одно из частных подворий. Во время выгрузки земли водитель грузовика находился в кабине, а владелец следил за процессом во дворе. Во время работы кузов грузовика задел линию электропередачи и оборвал провод, который задел владельца КамАЗа. Удар током был настолько сильным, что мужчина скончался на месте.
 

Следователи проводят проверку по факту гибели владельца грузовика. Устанавливаются детали ЧП, тело погибшего отправлено на судмедэкспертизу.

  • 18 мая в Алапаевске от удара током погиб 14-летний подросток, забравшийся на опору ЛЭП, чтобы посмотреть на город с высоты. Вместе с ним на опоре находились еще двое подростков, они не пострадали.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать