Горло было перерезано: в Серове нашли труп женщины

18:00, 25.05.2017
Горло было перерезано: в Серове нашли труп женщины

Фото: архив НАШЕЙ

Тело обнаружили в местном общежитии.

В Серове сегодня, 25 мая, в общежитии нашли тело женщины: у нее были смертельные ножевые раны на шее, написала местная газета «Глобус».
 
Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Серовского межрайонного следственного отдела СК Андрей Спиридонов, сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

— На месте преступления работает следователь. Личность погибшей — установлена. Подозреваемый — установлен. Это ее сожитель. Устанавливаются все детали случившегося. После будет принято соответствующее процессуальное решение, — уточнил следователь.

По факту случившегося будет возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • Недавно жестокое убийство 37-летней Анастасии Шардаковой было совершено в Карпинске. Как говорят правоохранители, мужчина из-за музыкальных несовпадений перерезал горло женщине, которая приехала к нему на свидание. Подозреваемый спрятал тело погибшей в яме и закидал ветками.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать