В Нижнем Тагиле банда ограбила пенсионеров на полмиллиона рублей

21:01, 25.07.2017
В Нижнем Тагиле банда ограбила пенсионеров на полмиллиона рублей

Фото: Архив НАШЕЙ

Мошенники орудовали в течение трех лет.

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор сотрудникам компании по продаже медицинских приборов, которые грабили пенсионеров.
 
Суд установил, что с сентября 2013 года по октябрь 2016-го Иван Козбан и Роман Паршук, будучи сотрудниками организации по продаже медприборов, входили в доверие к пенсионерам и проникали в их квартиры. Затем, отвлекая пожилых хозяев, мужчины похищали их деньги. Жертвами грабителей стали восемь пенсионеров, у которых они похитили более 555 тысяч рублей.
 
Суд признал Козбана и Паршука виновными в мошенничестве и кражах. Козбан получил четыре года колонии общего режима, Паршук - три года и 8 месяцев колонии общего режима. 
  • Напомним, в Екатеринбурге полиция разыскивает женщину, подозреваемую в серии грабежей пенсионеров. Женщина представляется пожилым людям гадалкой или дальней родственницей, проникала в их квартиры и похищала крупные суммы, размер которых доходил до нескольких сотен тысяч рублей. Фото и приметы подозреваемой здесь.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать