Эксклюзив

В Екатеринбурге пьяный дебошир раскурочил охранную систему в магазине «Монетка» во Втузгородке

20:41, 25.08.2016
В Екатеринбурге пьяный дебошир раскурочил охранную систему в магазине «Монетка» во Втузгородке

Фото: Марина Подкорытова/Наша Газета

Он с корнем вырвал стойку и оказал сопротивление охранникам.

Вечером 25 августа, в четверг, во Втузгородке пьяный дебошир вырвал из пола одну из стоек системы против воровства в «Монетке». На место были вызваны по кнопке тревожной связи специалисты охранной службы «Медведь» и полиция.

ЧП произошло около 7 вечера в магазине на Блюхера, 49. Как рассказали очевидцы, мужчина лет 35 в очень пьяном состоянии пришел в магазин. Сначала он ходил по всему помещению, сильно шатаясь, потом стал падать.

— Он набросился на стойку, стал ее разламывать, вырвал из пола. Вызвали охрану. Те приехали и утихомирили его, потом подъехала полиция, пишут объяснительную. За мужчиной пришла его беременная жена. Заберут или нет — как полиция решит, — рассказали в магазине.

У пьяного дебошира рассечен лоб, на переносице запеченная кровь — то ли его ударили, то ли сам где-то ударился.

— У нас тут район такой, часто что-то происходит. Во дворе алкаши всякие собираются, то на Мира, то на Ботанической. За лето во дворах два тела нашли, наркоманы оказались, — рассказали местные жители.

  • На месте сейчас разбирается полиция, охранники, а жена просит не забирать ее непутевого мужа.
  • Скорее всего, ему придется возмещать ущерб магазину.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать