Под Нижним Тагилом во время поисков грибника нашли пенсионера, блуждавшего по лесу четверо суток

08:58, 25.08.2017
Под Нижним Тагилом во время поисков грибника нашли пенсионера, блуждавшего по лесу четверо суток

Фото: Wikimedia Commons

Мужчина вышел из леса на оклик спасателей.

Под Нижним Тагилом спасатели во время поисков пропавшего пенсионера нашли другого пожилого мужчину, который блуждал в лесу четверо суток, сообщает tagilcity.
 
Спасатели искали 75-летнего Михаила Власова, пропавшего 20 августа в поселке Северный. Близкие сообщили полиции, что мужчина страдает сердечными заболеваниями и мог отправиться в лес, чтобы собрать грибов. 
 
Во время поисков Власова под Нижним Тагилом на оклик из леса вышел пенсионер, по возрасту сходный с Михаилом. Однако оказалось, что это не Власов, а другой мужчина, который заблудился в лесу и бродил по нему четверо суток. На "Газели" поисковиков его доставили в поселок Северный.
 
Этого мужчину никто не разыскивал. Состояние его здоровья было удовлетворительным, он вернулся домой, когда его доставили в поселок. 
  • О местонахождении Михаила Власова по-прежнему информации нет. К его поискам подключились поисковые отряды, полицейские, спасатели и волонтеры.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать