Эксклюзив

В метрополитене Екатеринбурга от удара током погиб начальник службы электроснабжения

10:51, 25.08.2017
В метрополитене Екатеринбурга от удара током погиб начальник службы электроснабжения

Фото: архив НАШЕЙ

Его коллега попал в больницу.

В метрополитене Екатеринбурга 24 августа произошло ЧП: от удара током при проведении работ погиб начальник службы энергоснабжения, второй специалист с ожогами был госпитализирован. Информацию подтвердили в следственном управлении СК РФ по Свердловской области.
 
Трагедия произошла днем 24 августа, около 16 часов. В здании управления екатеринбургского метрополитена на Володарского, 3, проводились ремонтные работы, во время которых удар током получил 60-летний Александр Шулятиков. Мужчина работал начальником службы электроснабжения ЕМУП "Екатеринбургский метрополитен". Его 35-летний коллега был доставлен в больницу с ожогами.
 
Как уточнили "Нашей Газете" в Горздраве Екатеринбурга, травмы пострадавшего не слишком тяжелые, он доставлен в 24 ЦГБ под наблюдение врачей.
 
В управлении метрополитена отметили, что проверка по ЧП идет, от комментариев там отказались.

– Трагедия произошла вчера днем. Сейчас выясняются подробные обстоятельства. Специалисты провели осмотр места происшествия, были опрошены очевидцы. Тело погибшего отправили на вскрытие, чтобы установить точные причины смерти, – уточнил представитель следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать