Полиция Екатеринбурга ищет двух подростов со шрамами от ожогов, сбежавших из центра для несовершеннолетних

15:30, 25.09.2016
Полиция Екатеринбурга ищет двух подростов со шрамами от ожогов, сбежавших из центра для несовершеннолетних

Фото: Яндекс.Панорамы

Сбежавших подростков называют «трудными». Ранее они состояли на профилактических учетах и жили в Рефтинском спецучилище, откуда не раз сбегали.

В ночь с субботы на воскресенье, 25 сентября, в Екатеринбурге из центра для несовершеннолетних правонарушителей на улице Ангарской, 1, сбежали два подростка 1999 года рождения, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

17-летние подростки сбежали ночью сразу после отбоя. Их розыском сейчас занимается полиция.

Один из беглецов до заключения под стражу жил в Верхней Пышме. У него рыжие волосы, голубые глаза, нос с горбинкой и тонкие губы. Его рост составляет – 161 сантиметр. Особая примета – след от ожога между лопатками на спине размером 16 на 6 сантиметров.

Родные второго беглецы живут в Мурманской области. У него темно-русые волосы, прямой нос, серые глаза и толстые губы. Парня отличает худоба: при росте 173 сантиметра он весит всего 47 килограммов. На левом предплечье у него 12 ожогов от сигареты, а на голове шрам размером около 7 сантиметров.

  • Молодые люди оказались в центре для несовершеннолетних правонарушителей 5 сентября. Туда их направил Асбестовский городской суд за кражу и порчу чужого имущества.
  • Сбежавших подростков называют «трудными». Ранее они состояли на профилактических учетах и жили в Рефтинском спецучилище, откуда не раз сбегали.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать