Наверх

В Асбесте нотариус с сообщницами отбирали квартиры у алкоголиков и психбольных

В Асбесте нотариус с сообщницами отбирали квартиры у алкоголиков и психбольных
16+
Фото: Pixabay
Женщины выбирали жертв среди асоциальных личностей или социально незащищенных людей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.09.2017

В Асбесте суд вынес приговор нотариусу и двум ее сообщницам. Женщины обвинялись в мошенничестве с квартирами, сообщили в областной прокуратуре. 
 
Две жительницы Асбеста выступали посредниками в заключении договоров купли-продажи квартир жителей Свердловской области. С 2004 по 2013 годы женщины собрали информацию о свердловчанах, социально незащищенных либо злоупотребляющих алкоголем, которые имели в собственности жилье или снимали его. Осужденные входили в доверие к этим людям, а затем продавали их недвижимость, забирая деньги себе.
 
Нотариус помогала женщинам, занимаясь юридическим сопровождением сделок. Она оформляла и удостоверяла доверенности на незаконную приватизацию, продажу и покупку жилья. Кроме этого, нотариус составляла завещания от имени потерпевших, в том числе психически больных людей.
  • От действий женщин пострадали 18 человек. 25 сентября суд приговорил нотариуса к шести годам со штрафом 250 тысяч рублей, одну из ее сообщниц – к восьми годам лишения свободы и штрафу в полмиллиона рублей, вторую – к 7 годам и 6 месяцам со штрафом 400 тысяч рублей. Подсудимые отправятся в колонию общего режима.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Маша Шмурыгина, 25.09.2017, 14:52
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 сентября 2017, 16:41
Но они явно заработали на этом больше... выйдут и будут дальше на эти денежки жить?
Согласны с автором?
Горожанин25 сентября 2017, 20:29
Обычная практика, выбирать социально-незащищенных. В городах Росатома только этим и промышляют и далеко не одни только нотариусы, бывшие из грязи в князи, особенно они любят социально -незащищенными считать бывших работников Росатома, которые создавали ядерный щит.Для завладения их квартирами на работу принимаются лица с нужным социальным бэкграундом. Их вооружают приборами на "новых" физических принципах, психотронными, и в путь. Многие эксперты уже отмечают, что ни одно фактически преступление по отъему жилья без психотронной техникине обходится на сегодня. На фотографии, козел 50-лет от роду, импотент, без интересов и хобии, с заочным из МИФИ и его мать-уборщица, угрожают бользенями людям с высшим образованием, кандидатам наук и проч., именно применяя такие приборы эти люди и завладевают квартирами. В закрытых городах это особенно легко сделать, потому что жертву под предлогом секретности можно изолировать от иногородних родственников и не пускать их в город, пускают же остальных всех подряд за соответствующую мзду. Нотариусы это только часть банды и далеко не самая ее главная часть.
Согласны с автором?
Горожанин25 сентября 2017, 20:33
Вот так выглядит соседская квартира, оборудованная психофизическими приборами, с помощью которых людей выкуривают из квартир, медленно убивают, не оставляя следов, далее завладевают их имуществом. Приборы производят на военных предприятиях Росатома и частных аффилированных контор под видом медицинского оборудования. Эксклюзив, снято скрытой камерой.
Согласны с автором?
Горожанин25 сентября 2017, 20:38
Странно, не отображается фотография квартиры с психофизическим оружием. Еше раз. Это оружие следов не оставляет, правоохранители такие преступления не расследуют вообще.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Психология Волейбол ДТП Екатеринбуржцы в разных странах Кризис и санкции Транспорт ЖКХ Горячее Взятки Доска позора Шоу-бизнес Отключение света Уралмаш, Эльмаш Храм святой Екатерины Новый год Культура ЗАГС Конкурсы Крушение самолета под Ростовом Мода Развлечения Бизнес Смерть Школа Пожар Суд Интернет Гололед Финансы В Египте разбился самолет с российскими туристами Расстрел Транспортная реформа Скандал с Новиковым Семья Интервью Афиша Деньги Погода История успеха Экономика Строительство Катастрофа Спорт Дело Пьянкова СМИ Новости Мировые новости Самолет Война ритуальных агентств Животные Парковки Корь ВУЗ Убийство в Рахмангулово Скандалы Необычное Грипп в Екатеринбурге Образование Бэби-боксы Недвижимость Свердловской области Знаменитости Военный репортаж Расстрел на Депутатской Коллекторы Хоккей Статистика Тест Еда Истории 9 мая Опрос Мотоциклы Жизнь в городе Эксклюзив Ошибки врачей Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп Слухи Позитив Дороги Выставки Общественный транспорт Экономия Отношения Футбол 9 мая Пусть говорят Происшествия Растения Путин Приговор Лошагину Студенты Недвижимость Приостановка полетов в Египет Обрушение крыши на Калинина Лайфхак Ту 154 Высокие технологии Мультимедиа ЖКХ Свердловской области Репортаж Розыск Дети Музыка Кто заработал Женщины Убийство Ирины Вахрушевой ГИБДД ИГИЛ Самолет Минобороны упал в Якутии Туризм МЧС Красота Авто Дорожные воины Баскетбол Личное Взрыв Мистика Новости России Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Религия Ельцин-центр Горящие авто Сибирская язва ЧМ-2018 Здоровье Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ловец покемонов Биатлон Медицина Рейтинг Искусство Мужчины Фото Политика Рецензия Секс Отдых В Екатеринбурге -40 градусов Расписание Видео Снос монастыря на Качканаре Криминал Голодовка в колонии Производство Скорая помощь История Екатеринбурга Новости дня
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru