На Ботанике нашли тело мужчины, зарубленного мачете

20:53, 25.10.2016
На Ботанике нашли тело мужчины, зарубленного мачете

Фото: СУ СКР России по Свердловской области

В убийстве подозревают хозяйку квартиры на Крестинского.

Страшное убийство произошло сегодня, 25 октября, на улице Крестинского. По подозрению в совершении преступления задержана хозяйка квартиры.
 
Как пишет КП-Екатеринбург, женщина у себя дома выпивала вместе со своим 37-летним знакомым. Во время застолья они стали ссориться, женщина затаила обиду. Когда гость уснул, хозяйка квартиры схватила лежавший на кухне мачете и зарубила его.

— Женщина нанесла мачете множественные удары мужчине по телу, в том числе и по голове. Сейчас мачете уже изъяли. Женщина свою вину признала, объяснив преступление пьяной ссорой, — рассказал руководитель следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области Евгений Шварев.

  • Женщину сегодня же задержали. На нее возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемой за расправу грозит до 15 лет колонии.
  • По делу уже назначен комплекс экспертиз. Сейчас решается вопрос о предъявлении екатеринбурженке обвинения и заключении ее под стражу.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать