В Серове три человека погибли от отравления жидкостью для стекол

16:40, 25.10.2017
В Серове три человека погибли от отравления жидкостью для стекол

Фото: архив НАШЕЙ

В квартире, где нашли тела, находилась пятилитровая полупустая канистра.

В Серове три человека скончались после отравления стеклоомывающей жидкостью, сообщает местный портал "Глобус". 
 
Трупы двух мужчин и женщины обнаружили в квартире дома на улице Льва Толстого. Родственница одного из погибших открыла квартиру своим ключом и увидела тела, которые уже начали разлагаться. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили признаков насильственной смерти на телах погибших. 
 
В квартире также обнаружили наполовину пустую канистру со стеклоомывающей жидкостью объемом 5 литров. Эта же жидкость была разлита в стаканах, из которых пили люди. Вероятно, компания решила употребить стеклоомывающую жидкость вместо "боярышника", продажа которого на данный момент находится под запретом. 
 
Серовским районным СКР проводится доследственная проверка.
  • Напомним, Роспотребнадзор на 3 месяца продлил запрет на продажу спиртосодержащей жидкости. Первый запрет был наложен в декабре 2016 года после того, как в Иркутске от отравления "боярышником" погибли 76 человек.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать