Полицейские из Екатеринбурга, которые попались на разбое, могут оказать давление на потерпевших

12:40, 26.04.2015
Полицейские из Екатеринбурга, которые попались на разбое, могут оказать давление на потерпевших

Фото: твц.рф

Среди подозреваемых в особо тяжком преступлении двое действующих сотрудников полиции, двое – бывших.

В Екатеринбурге суд вынес первое решение в отношении одного из подозреваемых в разбое. 29-летний бывший сотрудник полиции отправится за решетку как минимум на два месяца. Напомним, что полицейских подозревают в разбое.

Екатеринбургские следователи опасаются давления на потерпевших со стороны оборотней

Екатеринбургские следователи выступили перед районным судом с просьбой избрать в отношении подозреваемых в разбое меру пресечения в виде заключения под стражу.

- Это делается, чтобы злоумышленники не смогли оказать давление на потерпевших, - сообщили в областном СУ СКР. – А также ввиду значительной общественной опасности и дерзкого характера преступления.

В Екатеринбурге судья отправил одного из подозреваемых за решетку на два месяца

Суд прислушался к доводам следователя и уже заключил одного из подозреваемых под стражу. Так за решеткой на два месяца оказался 29-летний бывший сотрудник полиции. В отношении остальных участников разбоя суд вынесет решение в скором времени.


 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать