"Давай вставай, хватит притворяться". В Каменск-Уральском пьяного убийцу поймали рядом с трупом

15:14, 26.04.2015
"Давай вставай, хватит притворяться". В Каменск-Уральском пьяного убийцу поймали рядом с трупом

Фото: http://www.bravica.su

Убийство произошло во дворе дома, где жил полицейский.

В Каменске-Уральском вечером 25 апреля инспектор ГИБДДД Николай Кораблев задержал мужчину, который подозревается в убийстве. Полицейский скрутил преступника еще до приезда своих коллег.

В Каменске-Уральском полицейский задержал подозреваемого в убийстве

Вечером 25 апреля жители одного из домов по улице Каменской обратили внимание на то, что в их дворе лежит мужчина без признаков жизни. В это время к дому подъехал сотрудник местного ГИБДД Николай Кораблев, который и вызвал скорую и полицию. Пока ждали экстренные службы, лейтенант заметил, что из подъезда вышел пьяный мужчина, который подошел к покойнику и сказал: «чего развалился, давай вставай, хватит притворяться». Полицейский поинтересовался у незнакомца, знает ли он потерпевшего, на что тот ответил, что это он «его и шибанул». Не раздумывая, Кораблев еще до приезда коллег скрутил душегуба.

Каменские полицейские отмечают, что Кораблев - достойный сотрудник полиции

Коллеги Николая отмечают, что этот поступок полностью характеризует их товарища.

- Коля очень сообразительный, способен быстро принимать верные решения, - отзывается о Кораблеве его наставник, капитан полиции Евгений Тимачев. – Кораблев – надежный напарник, который никогда не пройдет мимо чужой беды. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать