18 лет колонии на двоих получили жители Екатеринбурга за марихуану, которую заказали почтой из Канады

10:47, 26.04.2017
18 лет колонии на двоих получили жители Екатеринбурга за марихуану, которую заказали почтой из Канады

Фото: архив НАШЕЙ

Посылка стоила им 60 тысяч рублей.

В Екатеринбурге Октябрьский районный суд вынес приговор двум молодым людям, которые заказали крупную партию марихуаны почтой из Канады. Они получили по 9 лет колонии каждый, сообщили в пресс-службе прокуратуры 26 апреля 2017 года.
 
Никиту Кузнецова и Михаила Бакунина обвинили в незаконном перемещении через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств, в крупном размере и незаконном приобретении, хранении наркотиков в крупном размере.
 
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, судом установлено, что в мае 2016 года молодые люди направили продавцу, находящемуся на территории Канады, данные о приобретении и пересылке наркотического средства каннабис (марихуана) общей массой свыше 800 грамм и перевели ему оплату в сумме 60 тысяч руб. После чего им выслали по почте посылку с наркотиком.
  • Суд назначил Никите Кузнецову и Михаилу Бакуну наказание в виде 9 лет лишения свободы каждому с отбыванием в колонии строгого режима.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать